Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

qui est là ?

visiteurs sur le site

Compteur de visiteurs en temps réel

Publié par nounou Pascale

10 recettes pâte à modeler maison

Un peu de tout ici et paillettes cuite, non cuite, à base Koolaid à jello.

Picture of Homemade Playdough - Tipnut.comRecette pâte à modeler Plain Old # 1

Ingrédients:

1 tasse de farine
1 tasse d'eau
1 / 2 tasse de sel
1 tasse de crème de tartre SCT
1 soupe d'huile
colorant alimentaire

Itinéraire:

  • Chauffer tous les ingrédients dans une casserole, lent à feu moyen. Remuer continuellement. Une fois la pâte est à la consistance souhaitée, retirer du feu. Laisser refroidir avant de l'utiliser. * Teneur élevée en sel donc s'il vous plaît garder la pâte à modeler loin des animaux.

Recette n ° 2

Ingrédients:

1 tasse de farine
1 tasse d'eau
1 / 4 tasse de sel
2 crème de tartre SCT
1 légume soupe d'huile colorant alimentaire (environ 2 c. à thé)

Itinéraire:

  • Dans une casserole moyenne, mélanger les trois premiers ingrédients: farine, le sel, la crème de tartre. Ensuite, ajoutez de l'eau, colorant alimentaire et l'huile. Remuez à feu moyen pendant 3 à 5 minutes. Une fois que la pâte forme une boule, retirez du feu.Laisser refroidir. Une fois refroidi pétrir la pâte sur une surface farinée à plusieurs reprises. Ensuite, conserver dans un récipient hermétique ou scellée sac de plastique et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. * Teneur élevée en sel donc s'il vous plaît garder loin des animaux.

Recette n ° 3

Ingrédients:

1 tasse de farine
1 tasse d'eau
1 / 2 tasse de sel
2 c. à thé de crème de tartre
1 c. à thé d'huile
colorant alimentaire

Itinéraire:

  • Cuire tous les ingrédients à feu doux pendant 3 minutes, en remuant bien. Retirer du feu et laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique ou un sac de plastique scellé.

Pâte à modeler Koolaid - Recette n ° 4

Ingrédients:

1 tasse de farine
1 / 2 tasse d'eau
1 / 2 tasse de sel
3 huile SCT
1 paquet de Koolaid (utiliser la couleur de votre choix)

Itinéraire:

  • Mélanger tous les ingrédients et cuire à feu moyen pendant quelques minutes jusqu'à ce que la pâte forme de la consistance souhaitée. Retirer du feu et laisser refroidir.Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

Un autre pâte à modeler Kool-aid - Recette n ° 5

Ingrédients:

3 tasses de farine
2 tasses d'eau
1 / 2 tasse de sel
1 / 2 tasse Koolaid
2 d'huile végétale SCT
2 poudre d'alun SCT

Itinéraire:

  • Place de l'eau, le sel et Koolaid dans une grande casserole, porter à ébullition. Puis incorporez l'huile et l'alun. Retirer du feu immédiatement, vidage tous les 3 tasses de farine dans le liquide et remuer jusqu'à ce que la pâte colle ensemble et laisse les parois du moule. Une fois la pâte est suffisamment refroidi, pétrir sur une planche farinée jusqu'à ce que tous les grumeaux. Si la pâte colle aux mains, ajouter de la farine.Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à utilisation.

Pâte à modeler gâteau de pâte de décoration - Recette n ° 6

Ingrédients:

1 tasse de farine
1 tasse d'eau
1 / 2 tasse de sel
D'huile végétale 1 c. à thé
1 / 2 c. à thé de crème de tartre
pâte à gâteau décoration

Itinéraire:

  • Cuire tous les ingrédients sauf la pâte de décoration de gâteaux à feu moyen jusqu'à ce que la pâte forme une cohérence que vous voulez, en remuant sans cesse. Retirer du feu et laisser refroidir. Pétrir sur une planche farinée, ajouter la pâte de décoration de gâteaux que vous le faites. Continuer à pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène avec la couleur. Conserver dans un contenant hermétique ou scellée sac de plastique et réfrigérer jusqu'à utilisation. * Peut également utiliser du colorant alimentaire plutôt que de coller de décoration de gâteaux.

Pâte à modeler non cuites - Recette n ° 7

Ingrédients:

3 tasses d'eau bouillante
3 tasses de farine
1 1 / 2 tasses de sel
1 1 / 2 SCT huile végétale
3 c. à thé de crème de tartre

Itinéraire:

  • Mélanger tous les ingrédients à l'exception de la farine dans un grand bol. Une fois bien mélangé, ajouter la farine. Remuer continuellement jusqu'à ce que la pâte à pain laisse les côtés de la cuvette. Une fois bien mélangé, retirer du bol et pétrir sur une planche farinée. Si la pâte est trop collante, ajouter de la farine. Conserver dans un contenant hermétique et réfrigérer.

Plus pâte à modeler non cuites - Recette n ° 8

Ingrédients:

3 tasses de farine
3 tasses d'eau bouillante
1 1 / 2 tasses de sel
6 c. à thé de crème de tartre
3 d'huile de cuisson du SCT

Itinéraire:

  • Mélanger tous les ingrédients secs ensemble, plus l'huile de cuisson. Une fois bien mélangé, ajouter l'eau bouillante. mélange de pâte Remuer jusqu'à ce qu'il quitte les côtés de la cuvette. Retirer et bien pétrir le sanglier farinée. Conserver dans un contenant hermétique et réfrigérer.

Pâte à modeler Glitter - Recette n ° 9

Ingrédients:

1 tasse de farine
1 tasse d'eau
1 / 2 tasse de sel
D'huile végétale 1 SCT
2 c. à thé de crème de tartre
colorant alimentaire
scintillement

Itinéraire:

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf pour les paillettes. Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la pâte forme une boule, en remuant sans cesse. Retirer du feu et ajouter des paillettes. Bien pétrir jusqu'à ce grumeaux et la pâte soit lisse. Conserver dans un récipient hermétique, mais ne pas mettre au réfrigérateur.

Fun Fruity Jell-O pâte à modeler - Recette n ° 10

Ingrédients:

1 (3-oz) jello paquet sans sucre
2 tasses de farine
2 tasses d'eau bouillante
1 tasse de sel
4 SCT crème de tartre
2 Huile SCT

Itinéraire:

  • Mélanger les ingrédients secs dans une casserole puis ajouter l'huile et l'eau bouillante.Remuez constamment à feu moyen jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Retirer du feu, pétrir. Conserver dans un contenant hermétique.

Conseils:

  • Si la pâte à modeler est trop collante, il suffit de pétrir de la farine.
  • Toujours ranger dans un contenant hermétique ou un sac en plastique.
  • Réfrigérer jusqu'au moment de servir, sauf indication contraire.

Soyez prudent:

Beaucoup de recettes exigent beaucoup de sel, s'il vous plaît garder la pâte à modeler loin des animaux.

allumettes, des coquillages, biscuits, couteaux et fourchettes, des plumes .... Dans un sac a 1 boule de rouge, 1 boule de bleu, une autre balle 1 de rouge, 1 boule de jaune, et l'autre une boule de jaune, une boule de bleu. écraser  pour voir quelles couleurs cela fait. Astuce --- faire les boules vraiment petit! Il faut un peu de mélange pour obtenir les couleurs

Commenter cet article